منتديات الالكترونيات العصرية

منتديات الالكترونيات العصرية (http://www.dbaasco.com/vb/index.php)
-   منتدى برنامج بروتس Proteus (http://www.dbaasco.com/vb/forumdisplay.php?f=45)
-   -   برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو (http://www.dbaasco.com/vb/showthread.php?t=6744)

bold 08-29-2011 01:42 PM

برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

وجدت فيديو يشرح عملية تنصيب البرنامج بالكامل + البرنامج كامل
وانا شخصيا جربته وشغال 100% :bigsmile:

يعمل على ويندوز اكس و 7 * انا استخدم ويندوز 7 64 بت وشغال معاي :)

هذا رابط الفيديو بالشرح كامل
http://www.youtube.com/watch?v=ew8LC7laSco


هذا رابط البرنامج
http://www.mediafire.com/?p8t2mtix67s5g3v


لاتنسونا من صالح دعائكم

محمود010 09-01-2011 12:27 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
بارك الله فيك يابشمهندس
بدور عليه من زمان

eng_a_sayed 09-02-2011 02:12 AM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
جزاك الله كل خير

bold 09-02-2011 08:06 AM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
شرفني مروركم العطر اخواني الكرام

وهذا شيء من لا شيء اقدمه لهذا المنتدى اللي قدم لي الكثير :)

HadyEmam 09-08-2011 06:51 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
مشكوووووووووووووووووووور :)

Eng_Seaidy007 09-08-2011 07:47 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
جزاك الله خيرا

eng yassin 09-20-2011 04:15 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
السلام عليكم
بارك الله فيك و رفع قدرك

bold 09-21-2011 03:30 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
وإياك والمسلمين اجمعين احياءا وامواتا

ويشرفني مرورك العطر :)

Black Tiger 10-06-2011 11:31 PM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
الله يجزيك الخير على هذا الموضوع الرائع ..
بس انا عم عاني من مشكلة مع البروتيس بشكل عام
عندي ويندور 7 64 بت وما عم يزبط معي البروتيس
يعني بنزلو وبكسرو بعدين بيفتح بس بدون ما أقدر ساوي أي شي
بتختفي عندي لوحة العمل وما بستطيع أضيف عناصر ..
إذا حدا بيقدر يساعدني يا ريت يفيدني بشي ..
ولكم جزيل الشكر

كيف يا اخي بتكسر هو لازم يحتاج تكسير البرنامج بالباج

bold 10-17-2011 07:30 AM

رد: برنامج Proteus 7.8 SP2 كامل مع شرح فيديو
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Black Tiger (المشاركة 37445)
الله يجزيك الخير على هذا الموضوع الرائع ..
بس انا عم عاني من مشكلة مع البروتيس بشكل عام
عندي ويندور 7 64 بت وما عم يزبط معي البروتيس
يعني بنزلو وبكسرو بعدين بيفتح بس بدون ما أقدر ساوي أي شي
بتختفي عندي لوحة العمل وما بستطيع أضيف عناصر ..
إذا حدا بيقدر يساعدني يا ريت يفيدني بشي ..
ولكم جزيل الشكر

كيف يا اخي بتكسر هو لازم يحتاج تكسير البرنامج بالباج

وياك اخي الكريم

انا كنت اعاني من نفس المشكلة ولكن بفضل الله لما نزلت البرنامج اللي في الموضوع وتابعت الفيديو ضبط معاي :pot:


الساعة الآن 03:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
الحقوق محفوظة لمنتديات الاليكترونيات العصرية

Security team

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77