المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خطاء اثنا عمل المحاكاه Error Missing


demokh
04-28-2009, 11:09 AM
يوجد لدي
OrCAD 16.0
عندما رسمت دائرة بسيطة تتكون من مفتاح وبطارية ومقاومة وليد
واعمل لها محاكاة للدائرة يعطيني خطأ: Error -- missing model
برنامج الرسم:
Orcad Capture
برنامج المحاكاة:
Orcad simulator manager
ما السبب؟

ahmedhay
04-28-2009, 11:18 AM
I HAVE Orcad 10.5

if you can save your file in old version and send it to me

demokh
04-28-2009, 03:43 PM
I HAVE Orcad 10.5

if you can save your file in old version and send it to me

شكراً ساحاول ذلك ولكن اذا توجد عندك نسخة فالرجاء رفعها او ارسالها وأرجوا ان لا يكون بها مشكلة او على البريد التالي: [email]تم الحذف لمخالفة الشروط ("[/EMAIL)

ahmedhay
04-29-2009, 05:05 PM
عفوا ارفق ملفك الذي لديك مشكله فيه لنعالجه سويا و تعم الفائده

eng_mohamed
04-25-2010, 12:05 AM
اخى العزيز
يظهر لك هذا الخطأ عندما تستخدم مكون ليس له مودل او نموذج فى البى سبيس
Dear Brother

this error was being shown to you when you are using components WHICH hasn't pspice model

to check if the component that you are using has Pspice model or not right click in this component and you will see edit spice model

if it went gray then this component not for simulation this for schematic building

thanks

ابو نادر
04-27-2010, 12:01 AM
اخى العزيز
يظهر لك هذا الخطأ عندما تستخدم مكون ليس له مودل او نموذج فى البى سبيس
Dear Brother

this error was being shown to you when you are using components WHICH hasn't pspice model

to check if the component that you are using has Pspice model or not right click in this component and you will see edit spice model

if it went gray then this component not for simulation this for schematic building

thanks



صدقت بارك الله فيك

تستاهل التقيم على المساعده